85d93-da73-4266-b020-6d8a1e6a051f.gif">
新闻动态
?
新闻动态
您现在的位置: 首页 ?|? 频道5 ?|? 新闻动态 ?|? 正文
? 资产公司党委召开期末党委委员会议 ?
?
发布时间:2019-07-12 浏览次数:

711日,资产经营有限公司党委在产业楼三层会议室召开期末党委委员会议。对公司相关部门及其投资公司负责人的人事任免、自聘人员年度绩效进行审议,以及对庆祝中华人民共和国成立70周年的相关活动进行布置,会议由公司党委书记涂伟主持,党委副书记何哲青、党委委员出席会议。

涂伟首先对本学期公司及党委的相关工作进行了简要总结回顾,重点对我校校企体制改革进展情况进行了通报。会上,党委委员对经公司党政联席会议研究决定的公司相关部门及其投资公司负责人人事任免问题以及2018—2019学年公司自聘人员绩效方案进行了审议。

何哲青介绍了公司党委近期情况和下学期初将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以及为庆祝中华人民共和国成立70周年公司党委具体活动安排方案。

最后,党委理论学习中心组还对习近平总书记撰写的第五批全部干部学习培训教材《序言》、全国统战部部长会议精神及2019年对台工作会议精神进行了集体学习。


?

?

?